La sua esperienza a El Bulli di Ferran Adrià in Spagna unita alla sua cucina regionale indiana reinventata lo hanno reso il migliore ristorante dell'Asia. All'interno di un edificio coloniale, i commensali possono ammirare lo chef ai fornelli mentre vengono preparati i loro piatti
6. D.O.M. - San Paolo, Brasile
La cucina di chef Yoshihiro Narisawa è un mix nippo-francese, tanto che il suo piatto forte è il pane chiamato 'Bread of the Forest 2001'
7. Dinner by Heston Blumenthal - Londra, UK
4. Mugaritz - San Sebastián, Spagna
5. Eleven Madison Park - New York, USA
Il giovane chef Virgilio Martinez entra per la prima volta nella top 10 propone pìatti dell'avanguardia peruviana rivisitati in maniera eccelsa. La sua specialità è 'la piovra vestita di viola'
2. Noma - Copenhagen, Danimarca
3. Osteria Francescana - Modena, Italia
1. El Celler de Can Roca - Girona, Spagna