Alba (Cuneo), fino al 16 novembre 2014
Il mercato del tartufo di Alba è il luogo fisico in cui si può conoscere davvero questo prodotto, immergendosi in un'atmosfera profumata e unica. Alla fiera del tartufo più nota d'Italia si trova il borsino del tartufo e degustazioni varie
Sant'Agata Feltria (Rimini), fino al 26 ottobre 2014
Quest'anno la manifestazione rende omaggio a Giuseppe Verdi. La Fiera nazionale di Sant'Agata Feltria è dedicata al tartufo e celebra anche un altro alimento locale molto noto: il formaggio di fossa
Calestano (Parma), dal 26 ottobre al 16 novembre 2014
Calestano dedica una festa speciale a questa rara e squisita eccellenza, ogni anno a partire dalla terza domenica di ottobre, fino alla seconda domenica di novembre. Il territorio è animato da un nutrito calendario di eventi
Bagnoli Irpino (Avellino), 24 - 26 ottobre 2014
Un fine settimana di gusto per la promozione di uno dei migliori prodotti tipici della zona, molto apprezzato per il suo inconfondibile aroma. Nel programma degli appuntamenti anche il concorso per il miglior cane da tartufo
Montefiorino (Modena), 25 - 2 novembre 2014
Per due weekend sono previsti stand gastronomici, menu tipici e mostra mercato del tartufo che nasce nelle Valli del Dolo e del Dragone. E' la presentazione del frutto del sottosuolo, da sempre al centro dei menu proposti dai ristoranti locali
Centocelle, Roma - il 26 ottobre 2014
Il Municipio V di Roma torna a ospitare un nuovo appuntamento con il gusto, protagonista dell'evento uno dei più esclusivi prodotti della terra italiana, il tartufo
Acqualagna (Pesaro-Urbino), 26 ottobre - 9 novembre 2014
La tradizione di ricerca, produzione e vendita del tartufo fa sì che questo mercato sia il luogo di incontro privilegiato per la promozione e la commercializzazione di questo prodotto. Si terranno anche degustazioni guidate e cooking show dei grandi chef
Volterra (Pisa), 27 ottobre - 4 novembre 2014
Riapre i battenti la mostra mercato del tartufo bianco e dei prodotti enogastronomici della Val di Cecina. Un'occasione per conoscere un prodotto prezioso quanto raro e gli altri prodotti del luogo: dal vino all'olio, dai salumi ai formaggi, dai funghi alle castagne
Gubbio (Perugia), 30 ottobre - 2 novembre 2014
Ogni anno, alla fine del mese di Ottobre, nel centro storico di questa bella città medievale, la mostra mercato nazionale del tartufo bianco e dei prodotti agro-alimentari è l'occasione per scoprire le prelibatezze e le tipicità del territorio
Rivalba (Torino), 30 ottobre - 9 novembre 2014
Nello scenario delle colline torinesi si tiene la manifestazione dedicata al frutto tipico del territorio: il tuber magnatum pico ovvero il tartufo bianco
Città di Castello (Perugia), 31 ottobre - 2 novembre 2014
Si tiene la nuova edizione della manifestazione: Tartufo bianco di Città di Castello. Saranno protagonisti oltre al tartufo, anche olio e vino
Valsamoggia (Bologna), 2 - 16 novembre 2014
Per tre domeniche di novembre si tiene la celebre Sagra del Tartufo Bianco, con mostra mercato e stand enogastronomici
San Giovanni d'Asso (Siena), 8 - 16 novembre 2014
Manifestazione consolidata da più di venti edizioni e incentrata sul tartufo bianco delle Crete. Si svolge in contemporanea una mostra specializzata e un mercato del tartufo e di molti altri alimenti locali: olio d'oliva, vino e altri prodotti in gran parte biologici
Fabro (Terni), 7 - 9 novembre 2014
Si svolge, tradizionalmente, il secondo fine settimana del mese di novembre, in concomitanza con la festività di San Martino
San Miniato (Pisa), 15 novembre - 8 dicembre 2014
Tra fine novembre e inizio dicembre nei weekend si svolge una grande manifestazione che coinvolge tutta la cittadina, che diventa un grande laboratorio del gusto a cielo aperto
Murisengo, Alessandria - dal 16 al 23 novembre 2014
La Fiera Nazionale del Tartufo di Murisengo rappresenta così una speciale occasione per gustare i sapori contadini di una terra dove, la tradizione è ancora una sincera consuetudine
Mondovì (Cuneo), 31 ottobre - 2 novembre 2014
La Fiera Regionale del Tartufo, Peccati di gola, è una manifestazione dedicata a saperi e sapori della cultura del territorio piemontese che accompagna i visitatori alla scoperta delle produzioni agroalimentari ed enogastronomiche territoriali di nicchia