Tanti appuntamenti gastronomici durante il weekend della BIT per provare le specialità tradizionali della cucina di Caorle
QUANDO: sabato 18 febbraio alle 11.30 e alle 16.00, domenica 19 febbraio dalle 11.30 alle 14.30
DOVE: Italy - Regione Veneto - Padiglione 1, stand H11-M20
Ogni giorno dalle 10 alle 18 è possibile seguire lezioni di cucina pugliese all'interno dello stand della Puglia; saranno il Movimento Turismo del Vino Puglia e i cuochi delle Masserie Didattiche a proporre un ricco programma di lezioni di cucina e di laboratori dal titolo "Con le mani in pasta"
QUANDO: tutti i giorni
DOVE: Italy - Puglia - Padiglione 1, stand B01-E10
Laboratorio "Non solo Montasio (Asino, Frant, Jamar)", tre formaggi da scoprire provenienti da tre diverse zone della regione. Degustazione dei tre formaggi e risotto al Frant con ottimi vini friulani
QUANDO: sabato 18 febbraio alle ore 14.30
DOVE: Italy - Friuli Venezia Giulia - Padiglione 1, stand N03-R30
Tra gli eventi organizzati allo stand del Giappone, anche utili corsi di scrittura giapponese
QUANDO: sabato 18 alle ore 11.15 e domenica 19 alle ore 13.00
DOVE: The World - Giappone - Padiglione 2, stand C01-D06
La kermesse del cioccolato più famosa nel mondo, Eurochocolate, che si tiene a Perugia dal 19 al 28 ottobre, è presente alla BIT con divertenti attività di animazione e tanto cioccolato in omaggio
QUANDO: tutti i giorni
DOVE: Italy - Eurochocolate - Padiglione 3, stand G01-H06
Per la rassegna "Marche del gusto" che si svolge durante le giornate della BIT è prevista una degustazione di gelato artigianale di Agugliano a cura del Festival del gelato artigianale di Agugliano
QUANDO: domenica 19 febbraio alle ore 12.00
DOVE: Italy - Regione Marche - padiglione 1, stand H21-N03
Tutti coloro che si pre-registrano alla BIT possono partecipare al concorso "Maldives Wish and Win" che mette in palio 4 soggiorni di una settimana per 2 persone
QUANDO: tutti i giorni
DOVE: The World - Maldive - Padiglione 2, stand B21-C26
Tahiti Tourisme, in collaborazione con Aqua, associazione attiva nel supporto ai non vedenti, invita a partire per un viaggio davvero eccezionale nelle giornate della BIT: i visitatori potranno vivere un'esperienza multisensoriale ad alto tasso emotivo alla scoperta della ricchezza e dell'intensità proprie di Tahiti e delle sue isole, nel buio più totale. Non solo le immagini, ma suoni, profumi, sapori sono protagonisti. Due guide, di cui una non vedente, sono gli accompagnatori di questo itinerario dell'anima
QUANDO: tutti i giorni
DOVE: The World - Tahiti Tourisme - padiglione 2, stand D15-E20
Laboratorio "L'Olio DOP Tergeste", prodotto sulla costiera triestina, è uno dei gioielli della regione Friuli, insieme al Prosciutto di San Daniele
QUANDO: domenica 19 febbraio alle ore 14.00
DOVE: Italy - Friuli Venezia Giulia - Padiglione 1, stand N03-R30
I sei comuni della Provincia di Trapani che partecipano alla BIT offrono una degustazione di prodotti tipici del trapanese
QUANDO: domenica 19 febbraio alle ore 12.00
DOVE: Italy - Regione Sicilia - Padiglione 3, stand K21-M28
Presso lo stand del Giappone, in collaborazione con l'Ente del Turismo giapponese, l'Ambasciata del Giappone e il Consolato Generale del Giappone è prevista una fitta agenda di avvenimenti per immergersi nella cultura del Paese del Sol Levante tra cui gli assaggi di Sake
QUANDO: sabato 18 alle ore 12.00 e domenica 19 alle 12.15
DOVE: The World - Giappone - Padiglione 2, stand C01-D06
Per la rassegna "Marche del gusto" che si svolge durante le giornate della BIT ci sarà una degustazione di polenta di mais otto file di Arcevia con due sughi tipici del territorio delle Marche
QUANDO: sabato 18 febbraio alle ore 13.00
DOVE: Italy - Regione Marche - padiglione 1, stand H21-N03
L'Ente del turismo della Malesia in collaborazione con Fiera Milano lancia il nuovo concorso "Malaysia: Fill in and Fly" tra tutti coloro che si sono pre-registrati alla BIT e che hanno risposto a 10 domande sulla Malesia. Tra chi ha risposto correttamente sarà estratto un viaggio per due persone in Malesia
QUANDO: 19 febbraio
DOVE: Malesia - The World - Padiglione 4 - Sala Destination
Tutti possono partecipare al gioco interattivo "Sei un Big Five? Scopri l'animale che c'è in te!": si risponde ad alcune domande e si scopre il proprio profilo Big Five - leone, elefante, bufalo, leopardo e rinoceronte. Si scatta una foto con la webcam, si sceglie uno sfondo e si è presto nella fotogallery pronti per essere votati!
QUANDO: tutti i giorni
DOVE: The World - Kenya - Padiglione 4, stand M11-N12
Appuntamento con i dolci tipici del Friuli Venezia Giulia, come la Gubana, a forma di chiocciola, la Putizza e il Presnitz, accompagnati da ottimi vini come il Verduzzo e il mitico Picolit
QUANDO: domenica 19 febbraio alle ore 15.30
DOVE: Italy - Friuli Venezia Giulia - Padiglione 1, stand N03-R30
Laboratorio "La Brovada DOP", il tipico insaccato che altrove si chiama Cotechino. Degustazione di tre insaccati regionali accompagnati da purè fatto con le celebri patate di Ovoledo con vini Merlot, Prosecco e Refosco
QUANDO: sabato 18 febbraio alle ore 16.30
DOVE: Italy - Friuli Venezia Giulia - Padiglione 1, stand N03-R30
Quattro giorni di festeggiamenti ed eventi allo stand della Cina in occasione dell'Anno del Dragone
QUANDO: tutti i giorni
DOVE: The World - Cathay Pacific - Padiglione 2, stand D09-E10
Earth Cultura e Natura ha il piacere di presentare al pubblico della BIT la mostra fotografica "The liquid Stage - Storie di uomini e acqua", realizzata in collaborazione con l'agenzia fotografica ParalleloZero
QUANDO: tutti i giorni
DOVE: The World - Padiglione 2, stand F12