Milano, 8 ottobre 2008. Il ristorante in cielo debutta in Piazza Castello
I primi ospiti imbracati si gustano un panorama mozzafiato di Milano dall'alto l'8 ottobre 2008
Un bicchiere di Champagne sui tetti di Milano seduti comodamente al tavolo di Dinner in the sky
La musica di un'orchestra live accompagna i primi ospiti del Dinner in the sky a Milano l'8 ottobre 2008. Un violoncellista suona a 50 metri d'altezza
Il ristorante a 50 metri d'altezza visto dal basso
Un sistema di gru solleva il tavolo del Dinner in the sky in Piazza Castello a Milano l'8 ottobre 2008
Il ristorante sollevato e illuminato da luci suggestive
Milano, 24 giugno 2008
La prima cena italiana fra le nuvole.
Per la prima volta in Italia l'ebbrezza di mangiare sospesi a circa 60 metri da terra.
Grazie ad una gru installata nel campo dell'Arena civica di Milano, una piattaforma con una tavola imbandita di tutto punto e 22 seggiolini con imbragatura da alpinista si e' levata per due volte da terra assicurando agli invitati il brivido di una cena tra le nuvole.
L'idea di portare in Italia l'esperienza di Dinner in the Sky e' venuta a una ditta che produce un rum guatemalteco che, a differenza dei normali distillati, viene invecchiato a oltre 2000 metri di altezza e prodotto con la prima spremitura della canna da zucchero.
Si replica a Treviso (stasera 25 giugno) e a Roma (26 giugno)
Il cameriere serve il dolce sopra il fiume Danubio nel tratto che attraversa Bratislava, in Slovacchia
A pranzo difronte alle guglie della Cattedrale di Notre-Dame della città di Amiens, la cattedrale gotica più grande di tutta la Francia
Impossibile non scattare una foto di Dublino da un'altezza simile
Nella piazza degli Eroi, con il suo colonnato ad emiciclo e la slanciata colonna di dedicata all'Arcangelo Gabriele a Budapest
Pare che la moda del dinner in the sky abbia fatto girar la testa agli Inglesi. Qui siamo a Londra
Una cena appesi ad un filo nella notte