Questo originalissimo ristorante sottomarino si trova sull'Isola di Rangali (GUARDA LA MAPPA), nell'atollo di Ari, alle Maldive. Ithaa, questo è il suo nome, è a cinque metri sotto il livello del mare e regala un'esperienza unica al mondo: poter cenare insieme a mante, squali e a ogni specie di pesce colorato come se ci si trovasse davanti alla barriera corallina. Unico neo il prezzo: cenare qui costa 230 euro a persona. Ma ne vale la pena. Il New York Daily News lo ha definito il ristorante più bello al mondo
Da una scalinata che parte dalla spiaggia, si accede a un locale immerso nelle azzurrissime acque dell'arcipelago. La copertura è interamente formata da lastre di vetro trasparenti che permettono una visione a 270 gradi del mare e dei suoi abitanti multicolori
Il ristorante si trova all'interno del Conrad Maldives Hotel. Ha vetrate che danno su squali, tartarughe e coralli. C'è così tanta luce che gli ospiti sono pregati di indossare occhiali da sole. Può ospite solo 14 persone e bisogna prenotare con due settimane d'anticipo
Il ristorante acquario è stato costruito a Singapore, trasportato alle Maldive e poi calato nel fondo del mare. La struttura è costata 3 milioni e mezzo di euro
Come tutte le isole delle Maldive anche su Rangali c'è un solo resort, il Conrad Maldives, che è stato inserito nell'elenco dei 100 migliori hotel del mondo di Condé Nast Traveler's 2013 e tra i 10 migliori Beach Hotel al mondo