Torta di Sangue di maiale, Taiwan
Si tratta di una specialità che viene mangiata come snack, può essere sia fritta che in brodo
Polpo vivo, Corea del Sud
Gli animali vengono arrotolati, ovviamente vivi, intorno a dei bastoncini e poi inzuppati in una salsa saporita
Cavallette, Uganda
Questa specialità viene consumata sia cotta che cruda. Secono gli estimatori di questo piatto il sapore sarebbe simile a quello delle patatine fritte e pare che sia anche più salutare
Piccione, Francia
Di fatto la carne del piccione è più saporita di quella del pollo ed è per questo che un piatto di piccione arrosto costa molto di più di uno di pollo con le patate. Per quanto riguarda la qualità del prodotto è tutto a vostro rischio e pericolo
Durian, Sudest Asiatico
Si tratta di un frutto dal caratteristico odore di piedi. La forma elegante e il sapore gradevole ingannano il consumatore
Lutefisk, Norvegia
E' una variante di stoccafisso. Questo pesce viene lavorato 14 giorni per poi assumere una consistenza gelatinosa. Per essere consumato deve essere messo in ammollo per altri 6 giorni
Larve, Australia
Pare che gli aborigeni adorino soprattutto le larve di falena, anche perché questo cibo è ricco di proteine
Snake Wine, Vietnam
Si tratta di un vino ottenuto dal riso che si lascia fermentare per mesi in compagnia di serpenti, tartarughe, scorpioni, insetti e persino uccelli. Pare che abbia proprietà terapeutiche
Asino, Italia
Da noi è molto diffuso, soprattutto stufato, in salmì o preparato sotto forma di ragù. In molti Paesi pare sia un piatto strano
Struzzo, Sudafrica
Questo piatto è l'ideale per chi soffre di colesterolo, la carne di questo animale è molto magra. Da qualche tempo è arrivato anche sulle nostre tavole