Il ristorante The Cube a Milano

Il locale affacciato su piazza del Duomo consentirà ad alcuni tra i più famosi chef italiani di abbinare la loro cucina con un design innovativo e un panorama mozzafiato

Un ristorante “temporaneo” su tetti di Milano. Affacciato su piazza del Duomo, il The Cube unisce la tradizione del design scandinavo a un’alta cucina “stellata” Michelin. Questo “cubo di cristallo“, è posizionato sul tetto del palazzo delle Generali, tra la Galleria Vittorio Emanuele e La Rinascente. La sua apertura è solo per un periodo limitato di quattro mesi, dal 19 dicembre 2011 fino al 26 aprile 2012.
All’interno del ristorante, che ha una vista mozzafiato sulla piazza e sulle guglie del Duomo, la cucina è a vista e solo diciotto persone per volta possono assaggiare i manicaretti. Gli ospiti sono seduti tutti intorno allo stesso tavolo, che scende dal soffitto con un particolare meccanismo. Il prezzo di questa esperienza culinaria? Sui 200 euro a persona.