Sagre e feste del pesce in Italia, tra fritto misto e risotti
Genova, Porto Antico, piazza Caricamento, 14-17 maggio 2015
Ventuno Laboratori del Gusto, 8 corsi dei Master of Food e 4 Appuntamenti a Tavola con star della cucina italiane e internazionali: nella cornice del Porto antico di Genova 16 chef della grande gastronomia italiana e internazionale si esibiscono tutti i giorni in uno show-cooking dove si alternano in preparazioni di piatti a base di pesce. Inoltre non mancano attività collaterali all'insegna della scoperta del mondo marino. E poi il il Mercato di Slow Fish, che quest'anno è arricchito dalla presenza di una trentina di produttori dei Mercati della Terra liguri di Cairo Montenotte e Sarzana.
Orari: da giovedì a sabato: dalle 11 alle 23, domenica dalle 11 alle 19. Mercato Slow Fish: da giovedì a sabato dalle 10 alle 22, domenica dalle 10 alle 18. Enoteca: giovedì dalle 13 alle 23, venerdì e sabato dalle 12 alle 23, domenica dalle 12 alle 21
Ventuno Laboratori del Gusto, 8 corsi dei Master of Food e 4 Appuntamenti a Tavola con star della cucina italiane e internazionali: nella cornice del Porto antico di Genova 16 chef della grande gastronomia italiana e internazionale si esibiscono tutti i giorni in uno show-cooking dove si alternano in preparazioni di piatti a base di pesce. Inoltre non mancano attività collaterali all'insegna della scoperta del mondo marino. E poi il il Mercato di Slow Fish, che quest'anno è arricchito dalla presenza di una trentina di produttori dei Mercati della Terra liguri di Cairo Montenotte e Sarzana.
Orari: da giovedì a sabato: dalle 11 alle 23, domenica dalle 11 alle 19. Mercato Slow Fish: da giovedì a sabato dalle 10 alle 22, domenica dalle 10 alle 18. Enoteca: giovedì dalle 13 alle 23, venerdì e sabato dalle 12 alle 23, domenica dalle 12 alle 21