Sull’Orient Express un ristorante itinerante da Parigi a Bordeaux

Un viaggio di 3 ore sulle carrozze blu per degustare un menu dello chef Yannick Alléno con dessert di Yann Couvreur

Un viaggio da Parigi a Bordeaux a bordo della carrozza blu dell’Orient Express sul ristorante dello chef Yannick Alléno. Si chiama La Table by Orient Express l’originale ristorante, concepito in forma itinerante, che parte da un binario privato della stazione di Parigi.
Qui ogni sera si incontrano 38 ospiti alle 19,30 per partire come Agatha Christie o Hercule Poirot sul Train Bleu, alla scoperta di gustosi piatti nonché dei paesaggi che sfileranno sul finestrino dell’iconico treno, viaggio compreso.

Il menù, in 5 portate, con vini e champagne di Moët Hennessy, è ispirato alla tradizione leggendaria degli anni Venti del Treno Blu e costa più di 500 euro.

Lo chef stellato Yannick Alléno gestisce già 16 ristoranti sparsi per il mondo, tra cui l’Alléno Paris – Pavillon Ledoyen. Il cuoco preparerà i piatti nella cucina del treno con il pasticcere Yann Couvreu, già titolare di una nuova pasticceria appena aperta a Parigi, vicino alla stazione Métro Goncourt.