Viaggi di lusso: lo chef cucina a bordo dell’aereo

Lo chef Richard Ekkebus cucina a bordo di un volo KLM

I passeggeri del volo KLM del 25 giugno scorso da Hong Kong ad Amsterdam sono stati piacevolmente sorpresi dalla preparazione live della cena a bordo da parte dello chef Richard Ekkebus.
Questo il menu preparato e servito a bordo dallo chef in persona:
Asparagi bianchi con aragosta, serviti in salsa di arance, carote e sena;
Ceviche di pomodori cuore di bue e anguria, con prosciutto iberico pata negra Bellota e croccante delizia di pomodoro;
Filetto di sogliola olandese ripieno di granchio del Mar del Nord, servito con confettura di cavolfiore, patate olandesi Opperdoes e alghe;
Blanquette de veau: vitello brasato affogato in salsa alla panna, affiancato da verdure estive e spaghetti conditi con spugnole;
Panna cotta con pepe nero e ribes rosso alla marinatura di hibiscus;
Torta al cioccolato con crème brulée e ganache di cioccolato fondente.
Per la prima volta uno chef si è cimentato nella preparazione e nella mise en place dei propri piatti a bordo di un aereo.