Alle Maldive il primo ristorante sottomarino

Si chiama Ithaa Undersea Restaurant e offre un panorama unico al mondo

Una cena in mezzo a pesci coloratissimi, immersi in acque cristalline? Alle Maldive si può. Oltre la spiaggia dell’Hilton Conrad Maldives, un lussuosissimo resort sull’isola di Rangali, nell’atollo di Ari, 5 metri sotto il livello del mare si trova l’Ithaa (perla, in maldiviano) Undersea Restaurant, un ristorante unico nel suo genere.

Da una scalinata che parte dalla spiaggia, si accede a un locale immerso nelle azzurrissime acque dell’arcipelago. La copertura è interamente formata da lastre di vetro trasparenti che permettono una visione a 270 gradi del mare e dei suoi abitanti multicolori.

All’interno di questo acquario naturale possono cenare 14 persone contemporaneamente, con prezzi attorno ai 230 euro, previa prenotazione di almeno due settimane.

Alle Maldive il primo ristorante sottomarino